Spatzen-Frittata

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Portionen: 2

  • 175 g Spatzen
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Schinken (gekocht)
  • 14 Cherrytomaten
  • 4 Eier [Kl. M)
  • 150 ml Milch
  • 2 EL Gemischten Kräutern
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Öl
  • 40 g Parmesan (gerieben)

V I T A L I N F O:

1. 175 g getrocknete Spatzen in Salzwasser nach Packungsanleitung machen, abschütten und kurz abschrecken.

2. 1 rote Zwiebel in Würfel schneiden. 150 g gekochten Schinken in Würfel schneiden. 14 Cherrytomaten abspülen.

3. 4 Eier (Kl. M) mit 150 ml Milch und 2 El gemischten Kräutern mixen, mit Salz und Pfeffer würzen.

4. 2 El Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig weichdünsten. Spatzen dazugeben, 2 min mitbraten und den Schinken einrühren.

5. Eiermilch zugiessen und die Paradeiser auf der Oberfläche gleichmäßig verteilen. Mit 40 g geriebenem Parmesan überstreuen.

6. Im aufgeheizten Herd bei 200 Grad (Umluft 180 Grad ) auf der untersten Schiene 15-20 Min. backen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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