Sparmayonnaise 1945

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Tasse fettarme Milch (125 ml)
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • 1 Teelöffel Senf

Milch zum Kochen bringen. Mehl mit ein wenig Flüssigkeit anrühren und unter laufendem Rühren hinzugeben. Wenn die Masse anzudicken beginnt, lässt man sie ein wenig auskühlen und fügt Essig, Salz und Senf zu. Statt fettarme Milch kann man ebenfalls Gemüse- oder, noch besser, Kräuterbrühe nehmen. Durch Beigabe von geriebenen rohen Sellerie beziehungsweise Apfeln kann man die Majo strecken. Für die oben genannte Masse anbieten zwei große Äpfel beziehungsweise eine halbe Sellerieknolle.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sparmayonnaise 1945

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte