Spargelwaehe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 350 g Kuchenteig
  • 400 ml Milch (Menge anpassen)
  • 100 ml Rahm
  • 4 Eier
  • 100 g Weissmehl
  • 10 g Meersalz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 70 g Emmentaler fein gerieben
  • 350 g Rohe grüne Spargeln abgeschält

(*) für ein Blech von 28 cm ø.

Teig auswalken und mit einer Gabel stupfen. Eier, Rahm, Milch, Mehl und Gewürze miteinander durchrühren.

Käse auf den Kuchenboden streuen. Spargeln im unteren Teil von der Schale befreien und geschnitten beziehungsweise ganz über den Käse anordnen. Guss hineingeben.

Bei 180 bis 200 Grad Celsius ca. Dreissig bis vierzig Min. auf der untersten Schiene backen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Spargelwaehe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche