Spargelvinaigrette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Chilischoten
  • 3 Esslöffel Weissweinessig
  • 1 Handvoll Spargelbruch (für das Püree )
  • 2 Esslöffel Butter
  • 1 Bund Kräuter (gemischt)
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Spargelvinaigrette den Spargel schälen, holzige Enden entfernen und in Salzwasser weichkochen oder dämpfen. Spargel mit Olivenöl zu einem Pürree mixen. Auskühlen lassen und nun mit Salz, Essig, Pfeffer und Öl zu einer Sauce schlagen.

Chilischote von Stiel, Kernen und Seitenwänden befreien und klein hacken. Kräuter waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.

Nun Kräuter und Chili zur Spargelvinaigrette geben und alles gut durchrühren.

Tipp

Reichen Sie Spargelvinaigrette zu frischen Blattsalaten oder gegrilltem Fisch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Spargelvinaigrette

  1. lilavie
    lilavie kommentierte am 18.08.2015 um 10:06 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche