Spargeltorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Toastbrot
  • 100 g Butter
  • 1000 g Stangenspargel
  • 200 g Frühstücksspeck
  • 4 Eier
  • 250 g süsses Schlagobers
  • 3 EL Gereibener Allgäuer Emmentaler
  • Salz
  • Pfeffer

Vom Toastbrot die Rinde entfernen und eine flache Kuchenform damit ausbreiten. Geschälten Stangenspargel in kochendem Wasser 15-20 min knackig gardünsten und die Saprgelstangen sternförmig auf dem Toastbrot anordnen. Fein gewürfelten Frühstücksspeck in Butter anrösten und mit der Butter über Stangenspargel und Toastbrot Form.

Eier und Schlagobers mixen, den Käse darunterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Stangenspargel gießen.

Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C in etwa 15 Min. überbacken. Heiss oder abgekühlt serviern.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargeltorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche