Spargeltorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Stangenspargel
  • 500 g Stangenspargel
  • Toastbrot
  • 150 g Mozzarella
  • 100 g Schinken (gekocht)
  • 2 Eidotter
  • 250 ml Schlagobers
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Stangenspargel nach Grundrezept kochen. Achtung, der Stangenspargel sollte ein klein bisschen mehr als al dente sein. = Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und mit dem in Scheibchen geschnittenen Brot belegen. Den gut abgetropften weissen und grünen Stangenspargel abwechselnd sternförmig einlegen; die Köpfe sollten nach innen zeigen. = Den gehackten Schinken sowie in schmale Scheibchen geschnittenen Mozzarella= darüber Form. Aus Eidotter und Schlagobers eine Krem rühren, mit Salz, Pfef= fer und frisch geriebenem Muskt abschmecken. = Diese Mischung über der Torte gleichmäßig verteilen und alles zusammen im aufgeheizten Backrohr bei ca. 250 Grad goldbraun überbacken. = Mit frischem Salat zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargeltorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche