Spargeltorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1500 g Stangenspargel
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Pk. Tiefkühl-Blätterteig (300 g)
  • Mehl
  • 200 Schinken (gekocht, in Streifen geschnitten)
  • 4 Eidotter
  • 250 ml Schlagobers
  • Pfeffer

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Geschälten Stangenspargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter Form. 10 Min. vorkochen. Im Bratensud abkühlen, dann auf einem Geschirrhangl abrinnen.

Tortenspringform (26 cm) mit kaltem Wasser ausspülen mit Teig auskleiden.

15 min ruhen. Teig mit einer Gabel ein paarmal einstechen, Stangenspargel und Schinken darauf gleichmäßig verteilen.

Eidotter und Schlagobers mixen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Stangenspargel gießen.

Im aufgeheizten Backrohr bei 225 °C auf mittlerer Schiene 45 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargeltorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche