Spargeltoast, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 Scheiben Toastbrot (getoastet)
  • 20 Stangen Stangenspargel (auf die Länge der Toastbrotscheiben geschnitten)
  • 1 EL Butter
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 4 Hart gekochte Eier (Scheibchen)
  • 4 Dünne Scheibchen Rohschinken

Ein wunderbareres Spargelrezept:

4 Tl Parmesankäse (gerieben) 4 Tl Brandy

Die Spargelspitzen in leichtem Salzwasser, dem noch Butter und Zucker beigefügt wurde, etwa 20 Min. blanchieren. Die weichen Stangenspargel aus der klare Suppe nehmen, abrinnen und je 5 Spargelstangen auf eine der Toastbrotscheiben legen. Darauf ein Ei schichten und mit der Schinkenscheibe belegen. Darüber Parmesankäse streuen und mit Brandy beträufeln. Mit einer zweiten Toastbrotscheiben abdecken. Den Toast in dem auf 200 °C aufgeheizten Backrohr 10 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Spargeltoast, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche