Spargeltoast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Stangenspargel
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 20 g Butter
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 150 g Crème légère
  • 2 EL Ketchup Curry
  • 80 g Kochschinken hauchdünn geschnitten
  • 4 Eier (hartgekocht)
  • Schnittlauch

Stangenspargel nach Grundrezept kochen, die Stangen aber halbieren. Den gegarten Stangenspargel mit einem Schaumlöffel aus dem Kochtopf nehmen und vorsichtig auf einem Sieb abrinnen.

Toastbrotscheiben in einer beschichteten Bratpfanne oder einem Toaster braun werden lassen. Krem legere mit Ketchup durchrühren, mit Salz und Curry nachwürzen. Die Hälfte davon auf den Toastscheiben verstreichen, mit Kochschinken belegen. Stangenspargel darauf gleichmäßig verteilen. Eier in Scheibchen schneiden, jeweils ein Ei auf dem Spargeltoast gleichmäßig verteilen, mit Salz würzen, übrige Krem darauf gleichmäßig verteilen und die Toasts mit ein klein bisschen Schnittlauch garnieren.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargeltoast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche