Spargeltoast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Gegarter grüner Stangenspargel
  • 4 Scheiben Weissbrot
  • Butter
  • 4 Scheiben Gekoschter Schinken
  • 4 Scheiben Gouda
  • 2 Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Weissbrot toasten und buttern. Den abgetropften Stangenspargel portionsweise auf dem Weissbrot anrichten, ein klein bisschen mit Pfeffer würzen und leicht mit Salz würzen, Schinken, Käse und in Scheibchen geschnittene Paradeiser darüberlegen.

Für ungefähr 15 Min. in den auf 180 °C aufgeheizten Backrohr schieben. Mit frisch gehacktem Schnittlauch garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Spargeltoast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche