Spargeltoast mit Schinken, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Stangenspargel
  • 1000 g Stangenspargel
  • 4 Scheiben Schinken (gekocht, á 40g)
  • 250 ml Sauce Hollandaise
  • 4 Scheiben Weissbrot (Toastbrot)
  • 20 g Butter (zum Bestreichen)
  • 1 Kresse (Beet)
  • Salz
  • 1 Prise Zucker

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Stangenspargel abschälen, die Enden klein schneiden und in kochendes Salzwasser mit Zucker 15-20 min gardünsten. Stangenspargel herausnehmen und abrinnen. Brot toasten, mit Butter bestreichen und in eine große flache Gratinform beziehungsweise auf hitzebeständige Teller Form. Schinken und Stangenspargel darauf legen. Sauce Hollandaise über die belegten Brote gleichmäßig verteilen. Im aufgeheizten Backrohr bei 225 Grad in etwa 8 min beziehungsweise unter dem Bratrost in 2-4 min überbacken. Kresse klein schneiden, abspülen, trocken reiben und den Toast damit garnieren.

Tipp: Dazu passen ebenfalls Mandarinen- Orangen oder Ananasstückchen.

Die Sauce Hollandaise kann man ebenso mit ein klein bisschen geriebenen Käse verfeinern

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargeltoast mit Schinken, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche