Spargeltoast mit Gorgonzola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Grüne Spargeln;
  • 16 Stück
  • 4 Toastbrot (Scheiben)
  • 8 Scheiben Rohschinken
  • 200 g Gorgonzola
  • 15 g Schnittlauch

Spargeln ein kleines bisschen von der Schale befreien und in Salzwasser gardünsten. Die Enden in etwa drei Zentimeter klein schneiden.

Toastbrot mit wenig Butter in einer beschichteten Bratpfanne anrösten. Mit dem Rohschinken die Spargeln einschlagen und auf die Toastbrotscheiben gleichmäßig verteilen. Den Gorgonzola in Scheibchen schneiden, über die Spargeln gleichmäßig verteilen und im Backrohr überbacken.

Den Schnittlauch klein schneiden, darüber streuen und zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargeltoast mit Gorgonzola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche