Spargelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Stangenspargel
  • 4 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 3 EL Butter
  • 800 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 100 g Emmentaler, gerieb.

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Stangenspargel abspülen. Von den Stangen nur das untere Drittel abschälen, holzige Enden klein schneiden, Spitzen 3 cm lang klein schneiden. Rest in 2 cm breite Stückchen teilen.

Schinken diagonal in 2 cm breite, kurze Streifchen teilen. Spargelspitzen und -stuecke in Butter bei mittlerer Hitze zirka 6 min rösten. Schinkenstreifen dazugeben und kurz mitbraten.

klare Suppe aufgießen, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone würzen. Suppe in vier Teller gleichmäßig verteilen, mit geriebenem Emmentaler Käse be- streuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Spargelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche