Spargelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Beefstaekhack
  • 4 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2000 ml Gemüsesuppe
  • 4 Teelöffel Crème fraîche
  • 4 Bund Petersilie

Stangenspargel abschälen, in Stückchen schneiden, abspülen. Beefsteakhack mit Semmelbrösel und Gewürzen mischen. Knödel formen. Stangenspargel in klare Suppe 15 Min. gardünsten. Fleischklösschen 5 Min. mitgaren. Crème fraîche untermengen. Mit Petersilie überstreuen.

Ausserhalb der Spargelsaison den frischen Stangenspargel durch Dosenspargel ersetzen. Die Garzeit verringert sich dann auf 5 min

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Spargelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche