Spargelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Je
  • 250 g Stangenspargel
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 4 EL Öl
  • 40 g Mehl
  • 750 ml Spargelbrühe
  • Gemüsesuppe
  • 0.5 GlasWeisswein
  • 200 ml Crème fraîche
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat
  • Zweig Kerbel

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Stangenspargel reinigen, in kleine Stückchen schneiden und in gesalzenem Wasser mit 1 Tl Zucker wie gewohnt machen.

Öl erhitzen, Mehl darunterrühren und mit Spargelbrühe löschen. Suppe aufwallen lassen, Gemüsesuppe hinzfügen. Wein und Crème fraîche unterziehen. Die Suppe mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss und Kerbel nachwürzen.

Spargelabschnitte hinzfügen und anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Spargelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche