Spargelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Stangenspargel
  • 500 ml Wasser (gesalzen)
  • 40 g Leichtbutter
  • 40 g Mehl
  • 500 ml Rindsuppe
  • 1 Eidotter
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 250 ml Schlagobers
  • Paprika, Semmelbröckel
  • Petersilie

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Geschälten und geschnittenen Stangenspargel in Salzwasser zum Kochen bringen und 20 Min. Auf Stufe 1 gardünsten. klare Suppe durch ein Sieb gießen. Einbrenn bereiten, mit klare Suppe auffüllen, Eidotter mit Schlagobers mixen und damit legieren. Suppe fein nachwürzen, mit dem Stangenspargel in Teller befüllen, steife Schlagobers, Paprika und Pfeffer darübergeben, mit Peter- silie und Semmelbröckel bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche