Spargelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Stangenspargel: Kl.3
  • 1500 ml Wasser
  • Salz
  • 60 g Butter
  • 60 g Mehl
  • 1 Eidotter
  • Schlagobers

Der Stangenspargel wird abgeschält, in kurze Stückchen geschnitten und in Salzwasser abgekocht. Die Schalen können getrennt ausgekocht werden.

Später aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne bereiten. Zum Ablöschen die klare Suppe der Spargelstangen und der Schalen verwenden. Den gekochten Stangenspargel nun als Einlage in die Suppe Form. Zum Schluss mit Ei und Schlagobers abziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Spargelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche