Spargelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Spargelbrühe
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Pk. Schlagobers
  • 1 Eidotter
  • Schnittlauch (fein gehackt)

Butter verflüssigen, Mehl darunter rühren und mit der warmen Spargelbrühe löschen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Schlagobers mit dem Eidotter mischen und darunter rühren. Vor dem Servieren mit Schnittlauch und vielleicht einigen Spargelspitzen überstreuen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Spargelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche