Spargelsuppe mit Putenbrust

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Stangenspargel
  • 250 ml Wasser
  • 150 g Putenbrust (geräuchert)
  • 100 ml süsses Schlagobers
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1 Pk. Spargelcreme-Suppe
  • 750 ml Wasser
  • 25 g Frischen Kerbel
  • Salz
  • Zucker
  • Cayennepfeffer

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Stangenspargel von der Schale befreien, in Stückchen schneiden, in Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 10 Min. machen. Beutelinhalt in Wasser mixen, unter Rühren aufwallen lassen. Spargelwasser dazugeben, 5 Min. unter Rühren auf kleiner Flamme sieden. Putenfleisch mit Crème fraîche zermusen, Nockerl abstechen und mit Stangenspargel auf Teller gleichmäßig verteilen. Kerbel bis auf ein paar Blättchen fein zerhacken, mit Schlagobers zur Suppe Form, mit Handrührer aufschäumen und mit Pfeffer nachwürzen. Mit Kerbel garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Spargelsuppe mit Putenbrust

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche