Spargelsuppe Mit Petersilien-Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Stangenspargel
  • 40 g Butter
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zucker
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 2 Scheiben Mehrkorntoast

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

1. Den Stangenspargel abschälen und in Scheibchen schneiden, dabei die Köpfe ganz und zur Seite legen. Spargelscheiben in 20 g Butter andünsten, mit der klare Suppe auffüllen und bei geschlossenem Deckel 15Minutenuten gardünsten. Stangenspargel in der klare Suppe zermusen und mit frisch geriebener Muskatnuss, Pfeffer, Salz und 1 Prise Zucker würzen.

2. Spargelköpfe in die Suppe Form und bei geschlossenem Deckel 5Minutenuten gardünsten. Petersilie hacken. Toastscheiben toasten und mit jeweils 10 g Butter bestreichen. 1 Tl Petersilie über die Suppe streuen, den Rest auf den Toastscheiben gleichmäßig verteilen. Suppe und Toast auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelsuppe Mit Petersilien-Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche