Spargelsuppe mit Garnelen

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Portionen: 4

  • 200 g Garnelen (ohne Schale, 12 – 15 Stück)
  • 500 g weißer Spargel
  • 250 g Zuckerschoten
  • 2 Töpfe KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • 2 EL MAZOLA Maiskeimöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL KNORR Fix-Einbrenn
  • 100 ml RAMA Cremefine zum Kochen
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Für die Spargelsuppe mit Garnelen Garnelen auftauen lassen. Spargel waschen, schälen und untere Enden abschneiden. Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren.

1 l Wasser in einem Topf aufkochen. KNORR Bouillon Pur Gemüse einrühren. Spargelstücke bis auf die Köpfe zufügen und darin ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln. Spargelköpfe nach 5 Minuten, Erbsenschoten nach 10 Minuten mit garen.

Inzwischen Garnelen waschen und trocken tupfen. Maiskeimöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin je Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. KNORR Fix-Einbrenn in die Suppe rühren und ca. 1 Minute kochen lassen. RAMA Cremefine zum Kochen einrühren. Spargelsuppe mit Garnelen in Suppentellern anrichten.

Tipp

Schmackhaft zur Spargelsuppe mit Garnelen - Croutôns. Diese frisch in Butter mit Orangenschale und Knoblauch anbraten.

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Kommentare10

Spargelsuppe mit Garnelen

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 28.12.2015 um 22:09 Uhr

    Spargel und Garnelen, immer ein Genuss

    Antworten
  2. OH65
    OH65 kommentierte am 24.06.2015 um 20:15 Uhr

    sehr delikat

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 24.06.2015 um 08:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 16.05.2015 um 15:39 Uhr

    Echt lecker

    Antworten
  5. Neloe
    Neloe kommentierte am 05.05.2015 um 13:12 Uhr

    sieht nicht nur lecker aus, schmeckt auch so. Frisches, selbst gebackenes Brot dazu und man hat eine komplette Mahlzeit.

    Antworten
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