Spargelsuppe mit Fleischklösschen und Langkornreis

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Portionen: 4

  • 125 g Langkornreis
  • 100 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 EL Semmelbrösel
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Ei (klein)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Paprikapulver
  • 1000 ml Wasser
  • 2 Teelöffel klare Suppe (gekörnte)
  • 280 g Spargelstücke (Dose)
  • 2 Eidotter
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 1 Tasse Weisswein (trocken)
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Bund Petersilie

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Den Langkornreis nach Packungsanleitung kochen. Das Wasser mit der gekörnten klare Suppe durchrühren. Die Schale der Zwiebel entfernen und raspeln. Zwiebel, Semmelbrösel, Faschiertes, Pfeffer, Salz, Ei, Muskatnuss und Paprikapulver miteinander mischen und kräftig nachwürzen. Aus der Menge kleine Knödel formen. ein Viertel l klare Suppe erhitzen und die Knödel darin gar ziehen.

Die übrige klare Suppe mit dem Spargelwasser aufwallen lassen. Eidotter, Schlagobers und Maizena (Maisstärke) miteinander durchrühren und die Suppe damit legieren. Die Spargelstücke, die Fleischklösschen mit der klare Suppe sowie den Langkornreis in den Kochtopf Form. Mit Zucker, Salz, Weisswein und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Die Petersilie abspülen, trockenschwenken, hacken und über die Suppe streuen.

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Kommentare1

Spargelsuppe mit Fleischklösschen und Langkornreis

  1. lilavie
    lilavie kommentierte am 22.08.2015 um 10:38 Uhr

    toll

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