Spargelsuppe Mit Champignon-Knödel

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Portionen: 4

  • 600 g Stangenspargel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Butter (ca. 30g)
  • 150 g Champignons
  • 2 Eier
  • 2 EL Maizena
  • 80 g Vollkornsemmel
  • 2 EL Petersilie (feingehackt)

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Stangenspargel al dente gardünsten. Anschliessend in ca. 3 cm lange Stückchen schneiden und zur Seite stellen. Champignons klein hacken und in der heissen Butter gar weichdünsten. Die abgekühlten Schwammerln mit den Eiern, der Maizena und den Semmelbröseln zu einem festen Teig zusammenkneten. Klösschenteig ca. 30 Min. ruhen.

Teig zu kleinen Knödeln formen und diese dann in kochendes Salzwasser ca. 5 bis 10 min gar ziehen. Gemüsesuppe in einem Kochtopf erhitzen, Spargelabschnitte und Pilzkloesschen hinzfügen und mit der gehackten Petersilie überstreuen.

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Kommentare1

Spargelsuppe Mit Champignon-Knödel

  1. kwkw
    kwkw kommentierte am 11.06.2016 um 02:06 Uhr

    Muskat in der Suppe kommt gut

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