Spargelsuppe Auf Französische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Stangenspargel
  • 250 g Stangenspargel
  • 100 g Du darfst Schmelzkäsezubereitung mit Knoblauch
  • 0.5 Teelöffel Rosenpaprika
  • 4 Baguette (Scheiben)
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer
  • 2 EL Anisschnaps

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Stangenspargel abschälen, die holzigen Enden entfernen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Spargelschalen und -enden in einem 1/2 Liter Salzwasser 30 Min. machen. Schaum entfernen. Die klare Suppe durch ein Sieb gießen und auffangen. Spargelabschnitte in die klare Suppe Form und etwa 15 Min. gardünsten

Knoblauch-Schmelzkäsezubereitung mit Paprika mischen und auf die Baguettescheiben aufstreichen. Unter dem aufgeheizten Bratrost zirka 2 min goldgelb gratinieren

klare Suppe mit Zucker, Salz, Pfeffer und Anisschnaps nachwürzen und auf Suppentassen gleichmäßig verteilen

Gratinierte Baquettescheiben daraufsetzen und heiß zu Tisch bringen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Spargelsuppe Auf Französische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche