Spargelsuppe #2

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Portionen: 4

  • 500 g Stangenspargel
  • 250 ml Milch
  • 2 Pk. Spargelcreme-Suppe (z. B. Knorr Feinschmecker)
  • 100 g Räucherlachs
  • 2 EL Faschierte Küchenkräuter (Schnittlauch, Petersilie, Kerbel)
  • Evtl. 100 ml Schlagobers

1. Stangenspargel abschälen, holzige Enden klein schneiden. Stangenspargel in Stückchen schneiden. Schälen und Enden in 750 ml kaltes Wasser Form, zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur 15 min machen.

2. Durch ein Sieb gießen, Bratensud dabei auffangen und vielleicht mit Wasser auf 750 ml auffüllen. Milch hinzugießen und aufwallen lassen. Spargelabschnitte dazugeben und 8-10 Min. gardünsten. Stangenspargel herausheben. Beutelinhalt der Spargelcreme-Suppe in den kochenden Bratensud untermengen. Bei schwacher Temperatur 1 Min. machen.

3. Lachs in Streifchen schneiden. Spargelabschnitte und Lachs auf Suppenteller gleichmäßig verteilen. Mit der heissen Spargelcreme-Suppe aufgiessen.

Mit Kräutern überstreuen. Nach Wahl mit jeweils 1 El geschlagenem Obers zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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Kommentare1

Spargelsuppe #2

  1. Francey
    Francey kommentierte am 23.07.2015 um 10:46 Uhr

    lecker

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