Spargelsueppchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Honig
  • Minzblätter (frisch)
  • 1 Bund Stangenspargel
  • Weisswein
  • 1 Zitrone
  • Zucker

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

karamellisieren.

Für den Fleischsaft warmes Weisswein, Zucker, Wasser, Honig und den Saft einer Zitrone vermengen. Den erkalteten Fleischsaft in ein Dessertglas befüllen, die karamellisierten Spargelscheiben hinzfügen und mit Minzblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelsueppchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte