Spargelstrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Spargelstrudel den Blätterteig aus dem Kühlschrank geben. Spargel in Salzwasser mit etwas Zucker und Zitronensaft ca. 8 Minuten kochen. Erdäpfel kochen und zerdrücken. Butter dazugeben.

Mit Creme fraiche, den Eiern und Gewürzen mischen. Blätterteig ausrollen, Erdäpfelmischung darauf streichen, Spargel drauflegen, klein geschnittenen Schinken drauflegen.

Den Teig einrollen, mit Butter bestreichen und goldbraun backen.

Tipp

Den Spargelstrudel kann man auch ohne Schinken machen oder auch mit Speck, das schmeckt etwas würziger.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Spargelstrudel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche