Spargelsandwich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Scheibe Brot (dick geschnitten)
  • 2 dag Butter
  • 5 dag Spargel (aus dem Glas)
  • 1 Scheibe Schinken
  • 1 Ei
  • Öl (für die Spiegelei-Pfanne)

Für das Spargelsandwich die Brotscheibe dünn mit Butter bestreichen.

Spargel aus dem Glas (Dose) gut abtropfen lassen.

Auf die Brotscheibe den Schinken und danach die Spargelstangen legen und mit der Käsescheibe abdecken.

Auf einem feuerfesten Teller oder einer kleinen Auflaufform im Backofen gratinierten, bis der Käse schmilzt.

Inzwischen aus dem Ei ein Spiegelei zubereiten.

Den Spargelsandwich mti dem Spiegelei belegen.

 

 

 

Tipp

Mit einem gemischten Blattsalat wird Ihr Spargelsandwich zu einer kompletten, gesunden und schnellen Mahrzeit!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare0

Spargelsandwich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche