Spargelsalat Sanssouci

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Portionen: 4

  • 500 g Stangenspargel
  • 250 ml Wasser
  • Fondor
  • 1 Prise Zucker
  • 5 g Butter
  • 1 Henderl (gegrillt)
  • 6 Artischocken aus dem Glas
  • 2 Pk. Maggi Blattsalat Dressing 'du Chef' Joghurt-Küchenkräuter Sauce

Stangenspargel abspülen, von der Schale befreien, in Stückchen schneiden.

Fondor, Wasser, Zucker und Butter zum Kochen bringen. Stangenspargel einfüllen, zum Kochen bringen und 15 min machen, herausnehmen und abrinnen.

Gegrilltes Henderl häuten, entbeinen und das Fleisch in Stückchen schneiden. Artischocken aus dem Glas abrinnen, halbieren und mit dem Stangenspargel und Hähnchenfleisch unterziehen. Mit Maggi Blattsalat-Dressing 'du Chef' Joghurt-Küchenkräuter Sauce vermengen und durchziehen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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