Spargelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Stangenspargel
  • 50 g Champignonköpfe
  • Zitronen (Saft)
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schlagobers
  • Petersilie

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Stangenspargel reinigen und diagonal in schmale Streifchen schneiden. Champignonköpfe blättrig schneiden, beides miteinander mischen und mit ein klein bisschen Zitrone, Öl, Salz und Pfeffer einmarinieren. Darüber ein wenig steif Schlagobers mit fein gehackter Petersilie gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche