Spargelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Grünspargel
  • 0.5 carton Joghurt
  • 0.5 carton süsses Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frische Küchenkräuter (Estragon, grüner
  • Schnittlauch
  • 150 g Schinken (gekocht)
  • 4 Eier (hartgekocht)

* Stangenspargel abspülen, vielleicht am unteren Ende abschälen und in 5 Zentimeter lange Stückchen schneiden.

* Wasser mit Salz und einer Prise Zucker aufwallen lassen, Spargelabschnitte darin 5 bis 7 min al dente gardünsten, dann in geeistem Wasser auskühlen.

* Salz, Schlagobers, Joghurt und Küchenkräuter zu einer Sauce durchrühren.

* Schinken in zarte Streifen schneiden.

* Eier kleinwürfelig schneiden.

* Eier und Schinken mit dem abgetropften Stangenspargel vermengen, die Sauce hinzfügen und vielleicht mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche