Spargelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Stangenspargel
  • 1 Teelöffel Salz
  • 50 g Butter
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Senf (grob)
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 EL Trüffeljus,
  • 1 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Kerbel

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Stangenspargel abschälen, Enden entfernen und in leichtem Salzwasser, dem Butter und Zucker beigefügt ist, etwa 5 min machen.

In der Zwischenzeit Senf mit Olivenöl gut durchrühren, Trüffeljus (kann ebenfalls weggelassen werden) und Essig darunter vermengen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Den gekochten Stangenspargel aus dem Bratensud nehmen, abrinnen und auf 4 Tellern anrichten. Die Salatsauce darüber gleichmäßig verteilen und mit ausreichend Kerbel überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche