Spargelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 800 g Stangenspargel
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Bund Petersilie
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 EL Weinessig
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Zitrone

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Den Stangenspargel von der Schale befreien und abspülen. Für den Blattsalat die Spargelköpfe in einer Länge von 5 cm klein schneiden. Der Rest des Spargels wird für ein anderes Gericht verwendet, z. B. für eine Suppe. Die Spargelköpfe in schmale Scheibchen schneiden, mit Salz würzen und eine halbe Stunde durchziehen. Die Petersilie klein hacken; die Lauchzwiebeln in längliche Streifchen schneiden. Die Zwiebeln mit den gesalzenen Spargelscheiben mischen, mit dem Öl, Weinessig und Saft einer Zitrone beträufeln, mit Pfeffer nachwürzen und vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Spargelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche