Spargelsalat Ostsee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 800 g Stangenspargel
  • 300 g Graved Lachs

Marinade:

  • 2 EL Himbeeressig
  • 1 EL Sherryessig
  • 7 EL Pflanzenöl
  • Salz
  • Peffer
  • Zucker
  • 1 Bund Dille

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Den Stangenspargel abschälen, in 3 cm lange Stückchen schneiden und im siedenden Salzwasser 15-20 Min. knackig gardünsten. Die Spargelabschnitte auf Küchenpapier gut abrinnen und abkühlen.

Aus Himbeeressig, Sherryessig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade bereiten und über den Stangenspargel Form. Den Graved Lachs kleinwürfelig schneiden, zum Stangenspargel Form, Dill klein hacken und alles zusammen gut durchmischen.

Im Kühlschrank kaltstellen. Auf Kopfsalatblättern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelsalat Ostsee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche