Spargelsalat mit Zuckerschoten und

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Portionen: 3

  • 500 g Stangenspargel
  • 200 g Zuckerschoten
  • 1 sm Friséesalat; gezupft
  • 100 g Vogerlsalat; gezupft
  • 750 ml Hühnersuppe
  • 1 Neugewürz
  • 1 Ingwerstück; wallnussgro
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 0.5 Bund Petersilie (glatt)
  • 8 Zwiebäcke
  • 6 EL Sherryessig
  • 2 Stiele Salbei
  • Salz

- 4 min blanchiert - 2 2 2 min en blanchiert Weisser Pfeffer Pfeffer

Gemüse und Blattsalat anrichten. klare Suppe mit Gewürzen zum Kochen bringen, Hühnerfilets darin 12 min pochieren. klare Suppe durchsieben und Fleisch warm stellen. Eier von der Schale befreien, Eidotter auslösen, Eiklar würfeln. Zwiebäcke, Petersilie, klare Suppe (Masse anpassen !) , Essig und Eidotter zermusen. Salbeiblätter in Streifchen schneiden, hinzufügen und nachwürzen.

Hühnerfilets in Scheibchen schneiden. Sauce über den Blattsalat Form.

Eiklar und Hühnerfilets anrichten.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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