Spargelsalat mit Schlagobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Stangenspargel
  • Zucker
  • Weisswein
  • 0.5 Häuptelsalat
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 2 EL Öl
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • 125 ml süsses Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Stangenspargel von der Schale befreien, bündeln, Wasser mit Wein, Salz und Zucker aufwallen lassen. Stangenspargel hinzufügen und 25 min gardünsten, abrinnen. Blattsalat abspülen und reinigen. Die Eidotter durch ein Sieb aufstreichen, Schlagobers aufschlagen. Die Stangenspargel auf Blattsalat anrichten. Mit einer Marinade aus Öl, Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer begießen. Die Schlagobers darübergeben und mit dem Eidotter bestreuen.

Nährwerte je Person:

Kilokalorien: 182

Kilojoule: 762

Eiklar/g:

Kohlenhydrate/g:

Fett/g:

Ballaststoffe/g:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelsalat mit Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche