Spargelsalat Mit Schinken-Käsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 Stangenspargel
  • 4 Stangenspargel
  • 1 Wachtelei
  • 60 g Schinken gekocht
  • 30 g Emmentaler
  • 40 g Sauerrahm
  • 30 g Crème fraîche
  • Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Den weissen Stangenspargel von der Schale befreien und mit einer Prise Salz und einer Prise Zucker machen. Den grünen Stangenspargel nicht von der Schale befreien, sondern nur machen.

Den gekochten Schinken in streichholzkopfgrosse Würfel schneiden und den Käse raspeln. Aus der Sauren Schlagobers, der Crème fraîche, dem Saft einer Zitrone und den Gewürzen ein Dressing kochen.

Die Schinkenwürfel und den Käse werden mit dem Dressing vermengt. Weisse Spargelstangen zurecht schneiden und auf einem Teller fächerförmig anrichten.

In die Zwischenräume die grünen Spargelspitzen legen. Die untere Hälfte mit dem Dressing überdecken und mit dem Wachtelei ausgarnieren.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelsalat Mit Schinken-Käsesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche