Spargelsalat mit Orangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 750 g Stangenspargel
  • 2000 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Orangen
  • 150 g Joghurt
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Obstessig
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Dille
  • Kerbel
  • Estragon
  • Pfeffer

Stangenspargel abspülen, dünn abschälen und in 3 bis 4 cm lange Stückchen schneiden. In kochend heissem Salzwasser 10 Min. gardünsten. Abtropfen und auskühlen. Orangen abschälen und kleinschneiden. Mit den Spargelstücken in eine Salatschüssel Form.

Joghurt mit Öl, Essig und den frischen Kräutern mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, über den Blattsalat Form und einrühren.

2:246/1401.62

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Spargelsalat mit Orangen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche