Spargelsalat Mit Kräutersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Weisse Spargeln; in 4 cm lange Stückchen schneiden
  • 500 g Grüne Spargeln; in 4 cm lange Stückchen schneiden
  • 1 Teelöffel Butter
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 1 Jungzwiebel; diagonal in Scheibchen schneiden

Sauce:

  • 4 EL Mayonaise
  • 2 EL Joghurt (natur)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 3 EL Küchenkräuter ; gehackt; Thymian, Schnittlauch, Petersilie
  • Pfeffer

Spargeln rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen) und in Salzwasser mit Butter und Zucker nicht zu weich machen. Dabei beachten, dass grüne Spargeln eine kürzere Kochzeit benötigen.

Spargeln gut abrinnen und abkühlen.

Saucenzutaten durchrühren und mit den Spargeln genau vermengen. 10 Min. ziehen und mit Eiachteln und Frühlingszwiebeln garnieren.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelsalat Mit Kräutersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche