Spargelsalat mit Krabben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Stangenspargel (weiß + grün)
  • 100 g Krabben
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 3 EL Spargelkochwasser
  • 0.5 Teelöffel Senf
  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • 1 Scheiben Vollkornbrot
  • Salz
  • Pfeffer

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Stangenspargel im Salzwasser-Zitronenbad blanchieren, abschütten, in Streifchen schneiden und auf einem flachen Teller anrichten.

Für die Soße die Krabben mit Salz, Saft einer Zitrone, Senf, Pfeffer und Spargelkochwasser durchrühren, über den Stangenspargel nappieren und mit Schnittlauchröllchen überstreuen.

Die Vollkornbrotscheibe separat dazu zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelsalat mit Krabben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche