Spargelsalat Mit Haselnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Stangenspargel, vorgekocht
  • 100 ml Spargelsud
  • 3 EL Schlagobers
  • 2 EL Joghurt
  • 2 Teelöffel Haselnussöl bzw. Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Teelöffel Weissweinessig
  • 1 Teelöffel Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 4 Radieschen
  • 1 Ei (hartgekocht, fein gehackt)
  • 1 EL Haselnussblättchen

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Die Spargelstangen in 2 cm lange Stückchen schneiden. Die Spitzen zur Seite legen.

100 ml Kochsud des Spargels auf die Hälfte kochen und mit Schlagobers, Joghurt, Öl und Essig gut vermengen. Mit Pfeffer, Majoran, Salz und Cayennepfeffer pikant nachwürzen.

Die Spargelabschnitte mit ein wenig Sauce vermengen und in die Mitte der Teller Form. Die Radieschen zu Beginn in Scheibchen, dann in Stäbchen schneiden und über die Stangenspargel gleichmäßig verteilen.

Den Blattsalat mit den Spitzen garnieren, mit fein gehacktem Ei und Haselnussblättchen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare0

Spargelsalat Mit Haselnüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche