Spargelsalat mit grünen Pfefferkörnern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Glas Weißer Spargel (oder 250 g frischer Spargel gekocht)
  • 1 EL Grüne Pfefferkörner (in Lake)
  • 2 EL Stangensellerieblätter (gehackt)
  • 2 EL Rotweinessig
  • 3 EL Olivenöl

Für den Spargelsalat mit grünen Pfefferkörnern die Pfefferkörner mit dem Messerrücken grob zerdrücken.

Den Spargel in ca. 3 cm große Stücke schneiden und in ein fest verschließbares Gefäß geben. 50 ml Spargelsaft (entweder aus dem Glas oder aber auch Spargelkochwasser, wenn man frischen Spargel verwendet) mit in das Gefäß geben und die Pfefferkörner, den Rotweinessig, die Stangensellerieblätter und das Olivenöl ebenfalls dazugeben.

Das Gefäß fest verschließen und alles kräftig durchschütteln.

Tipp

Der Spargelsalat mit grünen Pfefferkörnern eignet sich gut für ein Picknick. Man serviert ihn am besten mit einer Scheibe getostetem Weißbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Spargelsalat mit grünen Pfefferkörnern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche