Spargelsalat Mit Gambas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 800 g Stangenspargel
  • 200 g Champignons
  • 300 g Gambas
  • 1 Ei
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Basilikum (gehackt)
  • 1 Bund Kerbelblätter
  • Balsamicoessig
  • Kräuteressig
  • Olivenöl

"Spargelrezepte"

Den Stangenspargel abschälen und in Salzwasser al dente machen. Die Champignons in Viertel schneiden. Die Gambas abschälen, das Ei hart machen und vierteln. Die Gambas und die Champignons in Olivenöl anbraten, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Den Stangenspargel in 4 bis 5 cm lange Stückchen schneiden, mit den Champignons und

den warmen Gambas mischen. Mit Balsamessig-Essig, Kräuteressig, dem Olivenöl sowie Salz und Pfeffer

nachwürzen. Die Küchenkräuter einrühren und anrichten. Die Kerbelblätter zupfen und als Garnitur verwenden.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelsalat Mit Gambas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche