Spargelsalat mit Forelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Lachsforelle (geräuchert)
  • 400 g Stangenspargel (grün und weiß)
  • 300 g Erdäpfeln, fest kochend, in der Schale gekocht
  • 1 sm Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 1 EL Champagneressig oder evtl. Sherryessig
  • 1 EL Roter Traubenessig
  • 4 EL Traubenkernöl
  • Zitronen (Saft)
  • Salz, Pfeffer frisch gemahlen
  • Zitronenmelisse

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Den Stangenspargel dünn von der Schale befreien und in Salzwasser 10-15 min noch knackig gardünsten. Die gepellten Erdäpfeln in mundgerechte Stückchen schneiden. Aus den weiteren Ingredienzien ein Dressing machen.

Stangenspargel, Kartoffelstücke und mundgerecht geschnittenes Forellenfilet auf einem Teller anrichten, mit dem Dressing begiessen und der Zitronenmelisse dekorieren.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelsalat mit Forelle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche