Spargelsalat mit Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 2 Portionen:

  • 250 g Stangenspargel
  • Salz
  • Zucker
  • 0.5 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Butter

Salatsauce:

  • 1 EL Weinessig
  • 2 Öl (Esslöffel)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Erdbeeren

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Stangenspargel nur an der unteren Hälfte von der Schale befreien, vielleicht holziges Ende klein schneiden folgend in 3 cm lange Stückchen schneiden. Salzwasser mit Zucker, Saft einer Zitrone und Butter machen, Den Stangenspargel einlegen und zirka 15 Min. auf 1 beziehungsweise Automatikkochplatte 4-5 gardünsten.

Alle Ingredienzien für die Vinaigrette miteinander durchrühren, über den warmen Stangenspargel gießen, etwa 15 min ziehen. Später die halbierten Erdbeeren dazugeben, vermengen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelsalat mit Erdbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche