Spargelsalat mit Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Stangenspargel
  • 300 g Stangenspargel
  • 4 Jungzwiebel
  • 1 Peporoni klein
  • 1 Teelöffel Ingwer
  • 4 EL Öl
  • 2 Teelöffel Sojasauce
  • 2 EL Chilisauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Zucker
  • 160 g Erdbeeren
  • 6 Koriandergrün

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

1. Grünen Stangenspargel im unteren Drittel, weissen Stangenspargel ganz abschälen. Die holzigen Endstücke entfernen, und den Stangenspargel in 2 cm lange Stückchen schneiden. Frühlingszwiebeln reinigen und in Scheibchen schneiden.

2. Peporoni der Länge nach halbieren, entkernen und fein würfeln.

Frühlingszwiebeln, Peporoni, Stangenspargel und Ingwer in das heisse Öl Form und unter Schwenken 5-8 Min. rösten.

3. Mit Sherry, Sojasauce und Chilisauce löschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Erdbeeren abspülen, reinigen und in Scheibchen schneiden. Koriander grob hacken. Beides kurz vor dem Servieren unter den Blattsalat vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelsalat mit Erdbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche