Spargelsalat mit Bohnenschoten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Stangenspargel
  • 500 ml Wasser

Je:

  • 0.5 Teelöffel Salz und
  • Zucker
  • 250 g Bohnen
  • 500 ml Wasser
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Eichblattsalat
  • 1 Bund Jungzwiebel

Je:

  • 0.5 Teelöffel Salz und
  • Zucker
  • 6 EL Rotweinessig
  • Pfeffer
  • 10 EL Rapsöl
  • 2 EL Majo
  • 1 Teelöffel Senf (süss)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Stangenspargel abschwemmen, das untere Drittel abschälen, die Enden klein schneiden. Die Stangen in 3 cm lange Stückchen schneiden. Wasser mit Salz und Zucker aufwallen lassen. Die Spargelabschnitte darin 6 Min. gardünsten. Herausnehmen, abrinnen und auskühlen. Die Bohnen abspülen, reinigen und in Stückchen brechen. In Salzwasser 20 Min. gardünsten, abrinnen und auskühlen. Salatblätter von dem Stiel lösen, abgekühlt abschwemmen und trockenschleudern. Die Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen und in Ringe schneiden. Für die Marinade Salz und Zucker im Essig zerrinnen lassen, Pfeffer hinzufügen. Öl, Senf und Majo darunterschlagen. Blattsalat, Stangenspargel und Bohnen auf 4 Tellern gleichmäßig verteilen, Zwiebelringe, Petersilie und Marinade darübergeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelsalat mit Bohnenschoten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche