Spargelsalat mit Akazienhonig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Spargel:

  • 300 g Grüner Stangenspargel (oder 12 Stangen)
  • 300 g Weisser Stangenspargel (oder 8 Stangen)
  • Salz
  • Butter
  • 1 Prise Zucker
  • 8 Cocktailtomaten

Vinaigrette:

  • Balsamicoessig (weiss)
  • Dijonsenf
  • Glatte und krause Petersilie gehackt
  • Akazienhonig
  • Salz
  • Pfeffer

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Weissen Stangenspargel von der Schale befreien. Enden klein schneiden und abspülen. Beim grünen Stangenspargel das untere Drittel von der Schale befreien, Enden klein schneiden und Stangenspargel abspülen. Reichlich gesalzenes Wasser mit 1 El Butter und 1 Prise Zucker aufwallen lassen. Weissen Stangenspargel jeweils nach Dicke 15-20 min grünen Stangenspargel 8-10 min gardünsten. Abtropfen und in Drittel schneiden.

Cocktailtomaten abspülen und halbieren.

Balsamessig, Senf, gehackte Akazienhonig, Petersilie, Salz und Pfeffer zu einer glatten Salatsauce durchrühren.

:Zeitbedarf : : 40 Min.

:Kosten : : 8 #

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelsalat mit Akazienhonig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche