Spargelsalat in kaltem Schinkenrahm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1000 g Spargel (frisch)
  • 20 g Butter Jodsalz

Schinkenrahm:

  • 3 EL Sauerrahm
  • 3 EL Joghurt
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 EL Küchenkräuter
  • 80 g Schinken (gekocht)
  • 5 Radieschen Jodsalz
  • Pfeffer
  • Obstessig

Stangenspargel dünn abschälen, unten klein schneiden und in leichtem Salzwasser mit ein kleines bisschen Butter al dente gardünsten. Schlagobers, Joghurt, Sauerrahm, gehackte Küchenkräuter, gehobelte Radieschen und Schinkenwürfel gut durchrühren und mit Obstessig, Jodsalz und weissem Pfeffer verfeinern. Dieses Dressing über den angerichteten Stangenspargel Form und vielleicht noch mit einigen Schinkenwürfeln überstreuen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare0

Spargelsalat in kaltem Schinkenrahm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche