Spargelsalat Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Stangenspargel
  • 0.5 Bund Radieschen
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 2 Jungzwiebel

Salatsosse::

  • 4 EL Knoblauchöl
  • 3 EL Weinessig
  • 1 Msp. Senf (süss)
  • Salz
  • Pfeffer

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Stangenspargel abschälen, holzige Enden klein schneiden, Stangenspargel in 5 cm lange Stückchen schneiden. Stangenspargel mit 1 Tasse Salzwasser aufwallen lassen, 15 bis 18 Min. auf 1 oder evtl. Automatik-Kochstelle 4 bis 5 gardünsten.

Geputzte Radieschen mit dem Schnitzelwerk in feine Scheibchen schneiden. Cocktailtomaten halbieren beziehungsweise vierteln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Alle Ingredienzien vorsichtig miteinander vermengen.

Für die Salatsosse alle Ingredienzien gut mixen, nachwürzen, über den Blattsalat gießen, ein kleines bisschen durch ziehen.

30 Min.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelsalat Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche